Новосибирск
Описание
Принцип работы
Электрические парогенераторы имеют разные принципы работы:
- ТЭНовые – воду нагревают тэнами различной мощности до 100 градусов. Преимущества – более чистый пар, недостатки – быстро выходят из строя (перегорают)
- Электродные – принцип заключен в пропускании через воду электричества, которое и нагревает воду до определенной температуры. Преимущества – долговечен, недостатки – небезопасен (обязательно соблюдение техники безопасности).
- Индукционные – производят пар путем использования высокочастотного излучения, достоинство – получение идеально качественного пара, минус – дорогой по цене.
Применение в пищевой промышленности
Пищевая промышленность при современных технологиях не в состоянии обойтись без парогенераторов поставляющих чистый пар в различные зоны обслуживания для обработки продуктов питания. Паровые установки используются во всех направлениях данной отрасли:
Парогенераторы и паровые установки используются в пищевой промышленности, чтобы обрабатывать продукты питания чистым паром в таких зонах обслуживания, как кафе, рестораны.
- При расстойки теста для хлебобулочных изделий;
- Термообработка консервов;
- Использование горячего воздуха для снятия пера и пуха с птичьих тушек и пера;
- Для створаживания молока;
- Для дезинфекции бутылок и другой тары;
- Дефростация мяса и рыбы;
- Высокотемпературная обработка колбасных изделий.
Купите парогенератор по цене от 43 000 руб. в компании «Паргарант» в г. Новосибирске с доставкой за 2 дня.
Форма заказа
|
© 2010–2025 Компания «Паргарант» |